Анастасия Трухачева предлагает Вам запомнить сайт «Декоративное королевство»
Вы хотите запомнить сайт «Декоративное королевство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

www.dvor-decor.ru - интернет-магазин, товары для рукоделия и творчества

Вяжем совушек

развернуть

 О том как правильно выбирать и носить бра было сказано неоднократно, однако, бюстгальтер бюстгальтеру рознь- в зависимости от модели они обладают определенной спецификой. Сегодня наша речь пойдет о незаменимой (особенно, в летнее время года) модели без бретелей. Как показывает практика, многие женщины сталкиваются со следующими проблемами, с которыми мы и разберемся:

Бюстгальтер не держится на теле

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Часто бывает так, что мы приобретаем бюстгальтер без бретелей нужного нам размера, но, одев его, понимаем, что последние бы очень пригодились- он спадает и слезает вниз. Абсолютное большинство допускает ошибку, покупая данную модель бра того же самого объема и чашки, что и стандартный вариант с бретелями. На самом же деле в данном случае бра должно быть на один размер меньше относительно объема (70 вместо 75, 66 вместо стандартных 70 и т.п.)- только тогда бюстгальтер будет держаться на теле! Главная проблема, которая может появиться в данном случае- «валики» кожи, появляющиеся из-за того, что бра садится более туго. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, выбирайте экземпляры из плотной ткани с широкой полосой на спине.

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Бра не прилегает плотно

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Многие из производителей недорогих бюстгальтеров любят «предусмотреть» все и сразу, а, потому, оснащают съёмными бретелями абсолютно все бюстгальтеры. Не удивительно, что мягкое бра практически не прилегает к телу, ведь модели, предусматривающие носку-бондо обязательно оснащены силиконовыми лентами, что позволяет «прилипнуть» к коже. Обращайте а это внимание при покупке! В случае, если Вы не усмотрели, можно попробовать исправить ситуацию, аккуратно пришив ленту (ее можно найти в любом магазине швейной фурнитуры).

 
'Невидимка': все тонкости бра без бретелей
 
'Невидимка': все тонкости бра без бретелей
 
'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Не та модель

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Безусловно, нам хочется выбирать бюстгальтер исходя только лишь из собственных предпочтений и вкуса, однако, нижнее белье является той одеждой, модель которой напрямую и неразрывно связана с нашей фигурой. Поэтому, выбирая бра без бретелей, девушка должна помнить, что, чем больше размер ее груди, тем более широким должен быть бюстгальтер. Все элементарно: чем тяжелее грудь, тем более «стабильная» поддержка ей необходима.

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Под весом одежды бюстгальтер спадает вниз

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Бюстгальтер должен держать грудь, но, как только к этой обязанности прибавляется еще и поддержка одежды, он сдается. Как правило, это бывает в случае, если платье с вырезом-бондо не имеет пояса: единственным, за что «цепляется» ткань является бра. Чтобы этого не происходило, выбирайте платья, имеющие пояс, ремень, или, хотя бы, отрезную линию талии: это удержит их на теле, а не «повесит» на бюстгальтер.

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Бра изнашивается

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Говоря словами Елены Малышевой «Это нормально!»- у бра есть свой срок годности, по истечению которого он вытягивается и теряет форму. Как правило, длительность жизни бра от 6 месяцев до года- в зависимости от регулярности носки (если Вы одеваете его раз в несколько лет, то, понятное дело, он станет долгожителем). Примерно через 2-3 месяца лента бюстгальтера начинает вытягиваться и тут-то на помощь приходят волшебные крючки, предназначение которых так и не известно многим. Женщины ошибаются, застёгивая бюстгальтер на последние (самые тугие) крючки: нужно делать с точностью до наоборот- при покупке, бра должен сидеть плотно в случае использования первых крючков. По мере износа (и, соответственно, растягивания) необходимо двигаться по крючкам, застегивая все туже и туже. В случае же, если изначально самый последний крючок для вас велик, то с течением времени двигаться будет просто некуда.

'Невидимка': все тонкости бра без бретелейй

Верхняя часть чашки бра виднеется под одеждой

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Это может происходить из-за специфики данной модели- не идеального прилегания. Виной тому чаще всего становится слишком толстый поролон: попробуйте использовать менее агрессивную толщину чашки. Поможет сгладить ситуацию аккуратное тонкое кружево, которое позволяет чашке слиться с кожей, обеспечивая плавный переход.

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Самое главное-не забывать, что бюстгальтер без бретелей представляет собой вещь для особых случаев, а не модель постоянной носки, поэтому требовать слишком многого от него не стоит: такое бра точно не обеспечит идеальной и комфортной поддержки груди. Но даже для использования "по случаю" одежда должны быть удобной и качественной!

'Невидимка': все тонкости бра без бретелей

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением, Senhorita*

Источник


Опубликовано 17.01.2016 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

791 пользователю нравится сайт dvordekorblog.ru

Последние комментарии

Джамиля Иноятова
gandera1v@mail.ru Гандера
Великолепно!
gandera1v@mail.ru Гандера Круглая салфетка крючком с цветами каллами. Схема
Лариса Цупикова
Спасибо за МК. Все очень понятно и доступно. Удачи в творчестве.
Лариса Цупикова Мастер-класс Лаванда.
Татьяна А.
замечательно..
Татьяна А. Летние серьги из ракушек. Мастер-класс
Ирина
Выкройку бы дали:)
Ирина Текстильные совушки
Ирина Исхакова
В принципе понятно. Спасибо.
Ирина Исхакова Простой мастер-класс по миниатюрной ромашке. Мастер-класс
Елена Кудрина
: ) спасибо
Елена Кудрина Чудесная и простая идея для игрушки
Елена Кудрина
: ))
Елена Кудрина Чудесная и простая идея для игрушки
Катерина Веселова
Классно получилось! А застежка какая? Или без нее можно?
Катерина Веселова Делаем браслет.
Лекс
Для сливных бочков 50-х...
Лекс Делаем простую цепочку!