Анастасия Трухачева предлагает Вам запомнить сайт «Декоративное королевство»
Вы хотите запомнить сайт «Декоративное королевство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

www.dvor-decor.ru - интернет-магазин, товары для рукоделия и творчества

Квиллинг. Мастер-класс

развернуть
Торт «Летний»
ОПИСАНИЕ

Очень простой, я бы даже сказала, элементарный тортик. Готовится из доступных ингредиентов, не требует сложного инвентаря, очень быстрый и при этом невероятно вкусный. Сочный, мягкий, просто замечательный! Очень рекомендую всем тем, кто проводит лето на даче.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи
1 стакан
1 стакан
1 шт.
½ ч. л.
1 стакан
Сметанный крем
450 г
90 г
А также
2 стакана
ШАГ 1
Испечь бисквит. Для этого в стакан сметаны высыпать соду, перемешать. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану — взбить. Просеять муку, перемешать. Тесто получается достаточно жидкое. Выпекать бисквит в кольце или форме диаметром 16 см около 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна выходить сухой из коржа. Бисквит остудить.
Испечь бисквит. Для этого в стакан сметаны высыпать соду, перемешать. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану — взбить. Просеять муку, перемешать. Тесто получается достаточно жидкое. Выпекать бисквит в кольце или форме диаметром 16 см около 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна выходить сухой из коржа. Бисквит остудить.
ШАГ 2
Ягоды вымыть и высушить. Брать любые свежие сезонные ягоды.
Ягоды вымыть и высушить. Брать любые свежие сезонные ягоды.
ШАГ 3
С бисквита срезать верхушку («купол») и вынуть весь мякиш, образуя «чашку» из коржа. Также надо вынуть мякиш из верхушки, всю мякоть измельчить в крошку (я протираю через крупную терку).
С бисквита срезать верхушку («купол») и вынуть весь мякиш, образуя «чашку» из коржа. Также надо вынуть мякиш из верхушки, всю мякоть измельчить в крошку (я протираю через крупную терку).
ШАГ 4
Сделать крем — холодную сметану взбить с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до увеличения в объеме примерно в 1,5-2 раза. Крем должен быть очень воздушный.
Сделать крем — холодную сметану взбить с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до увеличения в объеме примерно в 1,5-2 раза. Крем должен быть очень воздушный.
ШАГ 5
Измельченную крошку смешать с 1/2 полученного крема.
Измельченную крошку смешать с 1/2 полученного крема.
ШАГ 6
Добавить примерно 1 ст. ягод и осторожно перемешать.
Добавить примерно 1 ст. ягод и осторожно перемешать.
ШАГ 7
Выложить полученную массу в бисквитную «чашку», хорошо утрамбовать.
Выложить полученную массу в бисквитную «чашку», хорошо утрамбовать.
ШАГ 8
Сверху залить оставшимся сметанным кремом.
Сверху залить оставшимся сметанным кремом.
ШАГ 9
Украсить торт свежими ягодами. Можно подавать сразу.
Украсить торт свежими ягодами. Можно подавать сразу.
ШАГ 10
Торт получается невероятно вкусным, свежим и нежным.
Торт получается невероятно вкусным, свежим и нежным.

Опубликовано 21.06.2016 в 19:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

789 пользователям нравится сайт dvordekorblog.ru

Последние комментарии

gandera1v@mail.ru Гандера
Великолепно!
gandera1v@mail.ru Гандера Круглая салфетка крючком с цветами каллами. Схема
Лариса Цупикова
Спасибо за МК. Все очень понятно и доступно. Удачи в творчестве.
Лариса Цупикова Мастер-класс Лаванда.
Татьяна А.
замечательно..
Татьяна А. Летние серьги из ракушек. Мастер-класс
Ирина
Выкройку бы дали:)
Ирина Текстильные совушки
Ирина Исхакова
В принципе понятно. Спасибо.
Ирина Исхакова Простой мастер-класс по миниатюрной ромашке. Мастер-класс
Елена Кудрина
: ) спасибо
Елена Кудрина Чудесная и простая идея для игрушки
Елена Кудрина
: ))
Елена Кудрина Чудесная и простая идея для игрушки
Катерина Веселова
Классно получилось! А застежка какая? Или без нее можно?
Катерина Веселова Делаем браслет.
Лекс
Для сливных бочков 50-х...
Лекс Делаем простую цепочку!
Анастасия Трухачева